berat janin

Bunda mau tanya untuk membuat berat janin besar gmn ya? Pengalaman saya anak 1-3 lahir dgn berat badan kecil semua, padahal selama kehamilan berat badan saya naik bnyak tapi ternyata anak anak saya lahir dgn berat badan kecil semua Sekarang saya lagi hamil anak ke 4 dan berkeinginan lahir anak saya dgn berat badan di atas kakak2nya

6 Các câu trả lời

Usg trus konsul sm yg Usg sj....nnti biasanya di jelasin makanan yg cocok sam bunda...bunda juga bisa mencatat konsulnya

5y trước

Ya bunda insya allah nnti kontrol bulan berikutnya mau coba konsul lebih mendalam lagi sama dokter, terima kasih ya bunda sarannya 🙏🙏

Kaya gini bun susunya. Katanya ngaruh bgt buat bb janin. Tp ada baiknya bunda tanyakan dl sama dokternya

5y trước

Siap bunda nnti saya tanyakan ke dokter pas kontrol

Kalo saya minum susu anmum, bb janin langsung naik bgt, jadi lucu kalo dibayangin mungkin dia ndut

5y trước

Ya bunda saya lagu mencoba minum susu anmum, semoga berhasil, makasih sarannya ya

Minum susu ensure bun. Wkt saya hamil pas lg kejar bb bayi disaranin dokter minum susu itu

5y trước

Siap bun sama sama smg sehat2 semuanya yaa

banyakin makan makanan yg mengandung protein bun.... kacang2an, telur, daging, susu...

5y trước

Aku seh lagi mencoba minum susu anmum bunda, semoga saja bisa berpengaruh ke berat janin, terima kasih atas masukkan ya bunda 🙏🙏

Usg aja bun

5y trước

Alhamdulillah tiap bulan selalu usg bun, terakhir usg usia 16week blom bisa liat berat badan janin