... Berani HB lgi?

Bun, berapa lma berani hb lgi stelh lahiran yg kena jait/obras? Saya br sbuln 6hr, saya cm mikirin gmn n ky mna nnti mlayani suami lg kok tkut y bun. ? Suami tnya kpn bleh lg, sya ksihan tp saya jg takut. Kdang msh suka nyeri.

2 Các câu trả lời

segitu sih cepet bun, saya mlh nyampe 3blan karena takut, was" sma luka jahitan . alhamdulillah suaminya sabar ..

Saya berani setelah 2,5 bulan bun.. diberani2in aja awalnya. Walau emang takut dan parno

5y trước

Djaitn sakit lg gk bun d waktu 2,5 bln udh hb?