nnhhgfffcvbb

#bantusharing ass bun mw tanya, 9 nov lalu aq lahiran, lalu d obras jaitan luar dlem, sy mw tnya btuh brp lma y buat pulih kmbali dan bsa hb sm suami coz msh tkt. dan kta org klo lahiran robek lalu d jait pas hb it sakit bgt

7 Các câu trả lời

aku obras luar dalem dpt 20 jaitan lahir normal, pulih mah 2 minggu juga udh pulih cuma aku salahnya pernah sembelit jd jaitan sempet lepas 1 itu yg bikin linunya lama jaitan lain udh smbuh yg kebuka sembuhnya 2 bulanan, hb mah tunggu masa nifas kelar aja bun amannya 2-3 bulan

klo untuk pulih satu mingguan juga udh bisa pulih bun . klo untuk hb di sarankan nunggu 2-3 bln baru boleh . tapi klo bunda mau setelah beres nifas juga gpp .

ahhh bohong bgt tu org2 ..... saya sebulan stngh udh HB malah makin enak wkkkwkkk.... suami pun bilang enak bgt 😊 jd rapet lg hahaha....

aku aja yg cuma dijahit 3 jahitan hB sampai 2 bulan kdg masih sakit...baru enakan itu 6 bulan ke atas udh ga terasa lagi...

Iya bun itu mslh y, maaf y klo BAB keras lalu jahitan k buka mka y sering ngrasa ngilu jdi klo d pke hb tkt bhaya

Aku bener bener pulih 2 mingguan, langsung HB setelah selesai nifas huhu

Iya bun, coz y msh ngeri ngrasain jaitan klo d pke hb. tkut