Berapa lama bayi rewel saat tumbuh gigi

Bun, berapa lama yah bayi rewel saat tumbuh gigi?? Kasian banget nangis terus. Mana masih 5 bulan masih nyusu jadi gak bisa kasih makanan yg dingin.. Saran nya dong bun. Udah 2 hari nangis terus seharian😭😭😭 #bantusharing #seriusnanya

Berapa lama bayi rewel saat tumbuh gigi
18 Các câu trả lời

klo 5 bulan cukup asi y bun... klo dia gigit² gitu kasih teether aja jngn makanan krna bayi blm 6 bulan dulu anakku juga gitu 5 bulan tumbuh gigi... kalo demam kasih sanmol klo gk bawa ke bidan

baru kemaren demam tumbuh gigi . 2 hari aja bun tp minta gendong trus lv pusing palanya keknya .

3 hari maksimal Bun tp ada juga yg lebih cepat.. anak sy selalu 3 hari

kalo anaku demam semalaman rewelnya kayanya g sampai seminggu Bun

3y trước

mudah2 an sama yah bun. huhu😭 kasian bgt ngeliat nya. aku juga gak bisa ngapa2in jadinya.

kasih teether yg udah masuk kulkas bund.

teethernya masukin k kulkas, trs kasih k bayinya.

kasih teether yg dh dimasukin freezer biar dingin

Coba beri teether yg dimasukkan kulkas dulu bund

help