Menu MPASI dadakan??!!

Bun, bentar lagi bayiku mau MPASI. Tapi kebetulan aku dirumah ga punya kulkas. Bagi tips dong kira2 menu yg bisa di simpen agak lama tp bahannya msh bisa tetep fresh penuh gizi untuk dimakan anakku apa yaa bun??

4 Các câu trả lời

Disamain sm menu makan keluarga, tp usahakan ttp memenuhi 4 bintang bun.. Sy jg gt, comot2 aja dkit2 dr bahan mkn keluarga hehe tp emng jdnya yaa itu2 aja dituker2 doang komposisinya

Makanan keluarga bun, kaya sop tapi kalo buat dede diblender nasi dan sopnya Dadakan bs dibuat ketika jsm makan

4y trước

iya yaa bisa disamain menu nya sama masakan kluarga aja. aku ga kepikiran. karena fokus ke makanan2 mpasi yg banyak di share momy momy jaman now hehehe Terimakasih bun udh sharing 🙏

Makanan yang dimakan orangtua, dimakan juga oleh bayi. Teksturnya kental, lembut.

Menu keluarga paling simple bu, btw klo mo liat refrensi d profil ku ada ya hihi