kehamilan

Bun,bener nda si bun kalo hamil muda makan pedes ngaruh nanti pas melahirkan nanti??? Mohon infonya bun... saya masih bgung ini hamil pertama :)

9 Các câu trả lời

Gak ngaruh secara logic medisnya mah bun, paling kalau kebanyakan pedes bisa bikin diare tp kalo menurut mitos yg di percaya mertua saya, kbnyakan makan pedes ntar pas hamil tua dan habis melahirkan bakal sering sakit punggung.. Pdahal gk ada kaitannya..

5y trước

Makasih bun infonya... terharu bgt respon kalian bener² mmsgt membantuku ...❤❤❤❤

Saya dri awal hamil muda smpe hamil tua makan pedes trus pas melahirkan mata bayi saya belekan bun entah itu gara" makan pedes apa bukan smpe 1 bulan belom sembuh" tpi gatau ngaruh engganya sih bun

5y trước

Oh iya bun.. semoga cpt sembuh ya bun dedenya :)

Aku dari hamil muda sampe tua makan pedes tapi ga tiap hari juga bun 😁 ga ngaruh sih ya mnrut aku hee

5y trước

Alhmdllh klo gtu bun... soalnya aku kn suka pedes.. tp skrg² juga tak jrangi juga si. Mencegah kan lebh baik hehehe Kdg kepikiran sama omongn² saudra temen yg tujuaan aslinya mengingatkn.

Gk ngaruh ke janin, cuma ngaruh ke lambung. Bisa bikin asam lambung naik atau diare

saya sampe sekarang masih suka makan pedes bun. meskipun kadang suami suka ngomel

5y trước

iya sih bun saya masih suka pedes tp ga pedes banget kaya dulu

Ga ngaruh Bun, secukupnya aja makan pedes juga jangan berlebihan

5y trước

Siap bun, makasih atas infonya ❤❤

Makan pedas bisa diare bun, aku pernah bgtu. Boleh makan pedes tapi dalam batas wajar aja si

5y trước

Sama-sama bunda

jgn trlalu banyak bun,kalau syaa udah gamau makan pedes lagi malah gasuka padahal dlu suka banget

5y trước

Iya bun makasih sudah mengingatkan :)

Makan pedes bikin asam lambung naik trus jd mual atau diare,klo mual atau diare asupan ke janin yg dikawatirkan akan berkurang.gak ada hubungan langsung dengan janin

5y trước

Makasih infonya bunda :)