Tahi lalat

Bun bener gk sih klo kta punya tahi lalat dipunggung belakang tgh gtu hidup , nasib nya kurang bgus atau lebih parah meninggal saat melahirkan ?? Duh bun kepikiran mulut2 tetangga sppu , mau dibuang kta nya hrs ada proses mcam2 gtu.. saya sebenernya males mmprcyai hal sprti itu cm ya worry aja mslh nya nywa bun 😂😂 mau saya laser saat hamil pun gk bleh krna ada anatesi nya dilarang saat hamil ..

1 Trả lời

Bun emangnya tahi lalat bisa diatur gitu munculnya dimana 😅 gausah dipikirin