Tidur pagi

Bun bener gak ya kalo habis melahirkan ga boleh tidur pagi, sedangkan orang abis melahirkan kan capek ya Bun butuh istirahat, tiap malem begadang jdi kalo pagi mesti ngantuk.. trus aku tiap hari diingetin sma ibuku kalo ga boleh tidur pagi biar darah putihnya ga naik, entahlah Bun gak tau tpi aku nurut aja lah Menurut bunda2 gimana, sharing dong pengalaman abis melahirkan, ada yg sma gak kepercayaannya ga boleh tidur pagi #seriusnanya #bantusharing #firstmom

2 Các câu trả lời

gak boleh tidur pagi bukan karena biar darah putih nak bund , tapi emang secara kesehatan jga gak bagus tidur pagi. ya bisa aja mungkin bunda buat jemur bayi atau lakuin aktifitas harian lainnya. biasanya tidur tuh kalo jam 10 ke atas.

Gapapa bun, tidur kalau emang bunda butuh istirahat. Ga ngaruh sama darah putih. Takutnya malah nanti kalau kurang istirahat bunda sakit ngaruh ke air susu dan bayi juga.