posisi tidur trisemester 3

bun.. benarkah memasuki usia trisemester 3 posisi tidur bunda harus miring kekiri?? saya malah sering miring kanan dan telentang.. karena menurut saya lebih nyaman bergonta ganti posisi.. ada yg sama??

1 Trả lời

Kl terlentang jgn lbh dr 5menit,kasian dedenya soalnya supply oksigennya keteken. Lbh baik si miring kiri tp kl enak miring kanan ya gantian aja kanan kiti

5y trước

tp kadang bangun tidur kadang2 udah posisi telentang bun.. suka g sadar kalo tidur