Posisi tidur bumil TM2

Hello bunda², yang sudah masuk TM2 posisi tidur yg nyaman nya gimana? Klo saya nyaman telentang sama kekiri bun, kalo miring kanan kaya kejepit perut nya jadi nggk nyaman, ada yg ngeganjel juga. Aman nggk sih bun kalo tidur telentang gt?

25 Các câu trả lời

memang yg bagus secara kesehatan itu ke kiri klo untuk bumil saya sih ngakalinya suka taro bantal guling di punggung jd pas terlentang itu ga terlentang banget karena ketahan guling itu nyaman banget bahkan yg asalnya sering sakit pinggang jd berkurang

saya juga tm 2 sering terlentang bun tapi bukan yg bener2 terlentang agak miring punggung aku ganjel soalnya nyamanku gitu kalau miring kanan dada sebelah kanan atas perut bawah pd sering sakit . kalau ke kiri terus pegel .. udah mulai ga nyenyak

kalau aku kalau tidur aku usahkan miring kiri bun .. tpii perut suka kram itu . jujur sukanya miring kanan .. nyaman banget buat saya .. lalu bobo kalau mirinh kanan...semoga sehat selalu ya kita bumil2

4y trước

amin..

mau nanya.. kalo tidur udah miring kiri terus bangun tidur perutnya kenceng banget gitu normal ga ya ? saya begitu.. tp pas udah bangun dr tempat tidur duduk ya udah gak kenceng lagi perutnya..

4y trước

iya bu jgn kecapean intinya, ngaruh juga ke janin aamiin

Klo sy sblm hmil ud nyaman tdr dgn posisi nyamping kiri, stlh hamil mulai TM 1 TM 2 ini nyaman mnyamping kiri tp kdang posisi knan jg sih, tp cuma sbntar klo rada pegel pinggang kiri

kalo aku telentang malah gak nyaman Bun ditambah baca2 artikel katanya kalo telentang janinnya kasihan keteken,, aku biasain miringg kiri Bun semenjak hamil sebelumnya aku nyaman miring kanan

klw aku terlentang sebentar,trus miring ke kiri, belakang nya di ganjel guling, kepala nya rada ke atas trus pahanya tak jepit bantal biar GK engap saat tidur,itu pun tidur GK enak

kl sy knn kiri bund,smp tangan bangun2 pst sakit,soalny kl trlentang engap g enk bgt rsanya pdhl hamil 5bln tp prt msh kcl tp dh ngrsain g nyaman kl trlentang.

gak boleh bun kalo tidur telentang, waktu saya disarankan tidurnya miring ke kiri bun . coba bunda baca-baca di google tentang tidur telentang

Kalo kata dokter aku sih sampe 5bulan masih aman terlentang tapi gak lama-lama.. Yaudah bun tidurnya miring kiri aja kan lebih bagus miring kiri..