Garis samar sebelum telat haid

Bun belum telat haid tapi beberapa hari udah ngerasain tanda” hamil,, udah 5 hari aku cek rutin tiap bangun tidur slalu garis 2 samar menurut bunda apa beneran hamil,? Ini ikut puasa hari pertama ,, belum berani cek dokter soalnya belum sampai telat haid & garis samar banget, menurut bunda tunggu sampai telat haid dan tetap puasa dulu gpp bun?

Garis samar sebelum telat haid
12 Các câu trả lời

bun bole sharing q hpht 24 februari nah tgl 22 maret sore q tespek pake ultraone yg sensitifnya 10iu hasil positif samar trus td pagi tgl 24 maret q tes kok malah ga kliatan samarnya tp punggungku perut bawah sudah kenceng trus aerola menggelap.. kira2 gmn ya bun ad yg ngalamin? stlh positif jd negatif ntah nnti tes lg brp hari lg yaa harusnya tgl skrg jadwal haidnya

1y trước

Belum telat bun masih nunggu 1 mingguan lagi jdwal haid nya

Bun tadi habis buka puasa keluar flek kecoklatan, apa ini flek implantasi ya ? Kalau dihitung sudah 3 minggu .. dan hasil test pack garis 2 samar yg ada di foto atas itu bun ,, kalau iya alhamdulillah seneng banget

aku juga bun masih samar" tpi hari ini seharusnya mens pas coba cek ternyata garis 2 tpi samar.

Mudah"an hamil ya bun, semiga dibulan puasa ini kita mendapatkan tiket H Aaamiinnn 🤲🏻🥰

1y trước

amin

sama bun... semoga bener ya hamil... saya juga blm berani cek ke dokter atau bidan takut blm

1y trước

iya bun...

kalau ini positif nggak yah bund aku bisa puasa nggak? 2 hari ini masih kuat puasanya bund

1y trước

Positif bunda, insyaallah. Kalau dirasa pusing dan lemas mending gak puasa aja

sama aku juga hari hpht 1 maret bun d tespek tiap pagi samar samar terus.

aku jg bun . hmpr tidak klhtn haidnya msh tgl28 nnti bund

1y trước

pke on Made samar ,akurat nggk i bund mlhn

mana bun garis samarnya ? itu kyknya pemguapan

1y trước

Iyya aku mau periksa juga jadi ragu.. Masalahnya aku keluar flek terus menerus mam

masih samar" tpi udah 3 kali tes hasilnya sama.

1y trước

Langsung cek dokter bun Inshaa Allah positif hamil bun aamiin