Garis samar sebelum telat haid

Bun belum telat haid tapi beberapa hari udah ngerasain tanda” hamil,, udah 5 hari aku cek rutin tiap bangun tidur slalu garis 2 samar menurut bunda apa beneran hamil,? Ini ikut puasa hari pertama ,, belum berani cek dokter soalnya belum sampai telat haid & garis samar banget, menurut bunda tunggu sampai telat haid dan tetap puasa dulu gpp bun?

Garis samar sebelum telat haid
12 Các câu trả lời

Bun kalau ini tuh bener positif??

sama bun kira kira hamil gk ya

1y trước

Tunggu sampai telat haid bun nanti rencana mau cek lagi ,, bismillah semoga beneran garis 2