beda nya apa

Bun,beda nya apa pake baju daster sama baju biasa,kok bnyak yg bilng klu lg hamil.harus pake baju daster?? Emng knpa bun??

109 Các câu trả lời

Bun numpang cerita saya lagi hamil 7 bulan dan adik ipar saya juga Hamil 8 bulan. Dan saya udah nyicil perlngkapan bayi sedikit sedikit karena pandemi. Jadi saya put us know nyicil. Tapi knpa adik ipar saya malah minta dibelikan perlengkapan bayi ke paksu bahkan bumer juga nyuruh suami saya beliin. Pdahal saya juga blum lengkap. Dan adik ipar saya punya suami kerja dan mertua yg deket dari rumah. Wajarkah kalau saya marah.. Bun ke paksu. Saya beli perlengkapan bayi juga nabung bun buat lahiran tpi ko tega adik ipar ma bumer Minta suami sya yg beliin.

Belum aja ntar kalo perut makin gede bun, pake kaos sama celana pendek udah engap gatel di sekitar pinggang karena udah mulai gk muat mbekas merah2 gt lah, blm sering bolak balik toilet buat pipis males kalo pake celana pake daster praktis lebih longgar😆😆. Saya hamil masuk 4bln udah mulai banyak2 beli daster yg ada kancing busui, jadi enak pas ntar udah lahiran pake daster aja.

Tm 1 dan tm 2 ga harus karna rata2 celana jeans pendek sm kaos oblong masih enak. Tm 3 dimana kita kebelet pipis mulu, dan gampang gerah keknya daster lebih comfy gt bun. Ga harus sih tpnanti juga rasain.. wkwkw aku tim anti daster sebenernya, karna duduknya suka sembarangan bgt, tp lagi masuk tm 3 trust me, daster adalah baju ternyaman setelah piyama... 😂

4y trước

sama bund , aku paling anti sama daster 😂😂

Pas hamil muda aku masih pke baju biasa bun nyaman2 aja, cuman masuk tm 3 aku nyaman pake daster, lagian kalo daster juga nyaman dipake bun, gak gerah, praktis juga.. Ibuku juga ktnya kalo liat orang hamil tua pake baju atasan bawahan kasian bun, ktnya kyak gak bebas geraknya apalagi di bagian perutnya bun..

Ga harus Bun, cuma emang lbh nyaman selain longgar n bahannya adem. Klo udh TM 3 lbh gampang sesak n pastinya bumil slalu kegerahan n kepanasan. Waktu hamil saya sesekali aja pake daster krn gampang masuk angin, bahkan dtg ke RS mw lahiran pun saya malah pake celana. Senyamannya aja, ibu happy baby happy.

Klo daster itu lebih leluasa , lebih enak , lebih nyaman , ah pokoknya kenyamanan bagi aku sbg ibu" berdaster😁 .. Tapi klo bunda gk nyaman dasteran , Ya biarin aja bun , kenyamanan kita yg rasain ko bun , bukan orang lain , Mungkin org hnya berpendapat klo dengan dasteran bunda lebih nyaman aja gtu

Dari sebelum hamil aku emang suka dasteran. Menurutku knpa bumil mayoritas pake daster biar longgar aja sih gk tealu ketat enk juga buat pergerakan/ aktivitas seperti pekerjaan rumah, dsb. Tapi, balik lagi sama bunda, di bikin senyaman nya aja Bun klo pake baju biasa nyaman ya enggak pp.

Kata siapa sih itu? Gimana enaknya bunda aja. Kalo saya emg makin gak bisa pake celana (gak ada celana hamil) jadi kalo di rumah ya enak pake daster, atau pake baju rumah bawahannya rok soalnya gak neken ke perut. Pake rok aja ini karetnya diatas perut 😅😅

Yg ngmg julid bgt. Aku aja tiap hr pake kaos gombrang sama celana pendek yg pinggangnya karet bodo amat. Yg penting kita nyaman, bayi gk ke gencet. Gk harus selalu daster, yg penting bajunya kaga ketat kaga nyekik bayi di perut

Ku Masih PKN celana n kaos Bun udah 6 bulan.. mertua dll nyuruh PKN daster biar enak nyaman bgt longgar... Sbnrnya tergantung Bun kita nyaman dimana... PKN clna jg ggp asal GK kencang di perut... Nyari nyaman ja Bun dipaken