mpasi

Bun beberapa hari lagi anakku 6 bulan. Ini aku coba kenalin bubur jenis apapun gak ada yg mau disembur2 mulu. Takutnya pas 6 bulan nanti kayak gini juga. Maunya nenen mulu.

2 Các câu trả lời

Mainin teksturnya bun anakku juga gituu maunya encer bunn engga yg kyk pasta gituu

4y trước

Iyaa bun ini udah agak mau sh, cuma yg merk promina aja. Lainnya disembur2.

Yg instan juga ga mau kah Bun baby nya? Atau buah dibikin puree udh dicoba Bun?

4y trước

Iyaa yaa... pas aku icipin juga sedep banget rasanya. Kebanyakan msg kataku. Iya nih bun aku selingin homemade juga