Pasca melahirkan

Bun, bby lahir sudah 1bulan 20hari, tapi kenapa ya perut bagian bawah tbtb sakitt bgt, aku pikir nyeri haid karena aku haid saat itu. Tp setelah haid kok gailangilang sakittnyaa. Sakit sampe panggul ke kaki gitu. Apa kengser ya ? Atau normal yaa? Btw aku sudah haid karena aku ga mengASIhi bbyku ):#seriusnanya

2 Các câu trả lời

periksa ke dokter pilihan paling tepat bun, supaya tau penyebabnya apa dan dapat penanganan yang tepat.

cb cek kdokteenya ya