Bayi 3 bulan.

Bun. Bayinya udah pada ngoceh apa belum? Bayiku makin jarang nyusu emut jari mulu. Kalo ga gitu lg nyusu bentaran di lepas trus ngoceh, nyusu lg sedetik di lepas lg ngoceh. Aga sering ngereog juga apalagi pas di pakein baju abis mandi 🤭

1 Trả lời

bayi saya 3 bulan sdah ngoceh" bun..dan juga sering ngemutin jari" tangan xa..tp lw nyusu sperti biasa kok bun..dan sma juga lw hbis mndi dipakein baju pasti ngereog dan nangis..😄