bayi 2bulan

Padahal masih pengen nyusu. Tp pas di susui kya d mainin gitu bun. Hehe Jadi gak tidur" nih bun malah ngoceh" sendiri Gmna ya bun. D susui malah di emut trus di lepas lagi di lepasnya juga lompat gitu bun

13 Các câu trả lời

Wkwkwk sm bunda.. Baby ku wktu usia 2 bulan jg gt. Jd lucu lucu kesel 😅😂 lucu krna dia aktif Ngoceh" keselnya jd gk lanjut Nyusu nya pdhl kan kita jd ortu kasian takut kelaperan

Anak akuu juga bgtuu bun, kalo dinenenin djembel2 trus sambil mimik dia ngoceh2. Dari DSA nya disaranin deh kalo nenenin harus d tempat sepi biar dia fokus. Alhamdulillah bhasil

babyku jg skrng 3 bulan kalau nyusu cma dikenyot doang disedotnya ntar2an kalau dia udh mau nyedot ya disedot haha.. dikira mngkn tangannya kali ya kan suka ngenyotin jari mlu

Emang tingkah bayi tu gt bun. Berubah2. Ya kita nya sampe pegel kdg ud ngantuk tp dia nya gmw lepasin. Kliatannya ud tdr, pas qt lepasin malah rewel

Hehee sama bun, jd lucu disusuin lepas disusuin lepas. Sy biarkan aja sampe cape sndri

Pas nyusu tangannya dipegangin sesuatu bun biar ngrasa kalo punya mainan

Hooh sama bun. Malah dianya yang greget sendiri ujung2nya nangis

Sama Bun. Anak Saya juga suka gitu. Hehe

Nikmatin aja bun namanya jg baby

Kirain aku aj yg kyk gitu bund