bedak

Bun bayinya msh pake bedak ga? Kalo ga pake ganti pake apa bun bayiku abis mandi suka merah ky biang keringat gtu area leher muka sama belakang kepala

2 Các câu trả lời

Anak sy udh ngga prnh pke bedak bun ,krna kata dokter bedak baby ngga baik d pake d area wajah .. kalo kya biang keringet mungkin ngga cocok bedaknya

Krn bedak tabur sdh tdk disarankan krn bisa terhirup, sekarang ada lo bedak kusus bayi yang padat. Salah satu yg saya tau merk Pigeon.