biang keringat

bun aku mau nanya dong, kalau bayi biang keringat disekitaran belakang kepala (karna rambut belakangnya blm tumbuh2 dari cukuran) itu dipakein apa yaa biar ilang? kasian liatnya bintik2 merah gtu takut gatel jg, soalnya yg aku baca kalau pake bedak malah ga bagus. Yg punya pengalaman boleh sharing ya bun makasih ?

9 Các câu trả lời

coba pindahkan anak ke ruangan yg lebih sejuk bun, misalnya yg ada ac atau kipasnya. ganti baju anak dengan baju yg lebih tipis. cukup lap keringat anak dengan kain atau tisu lembut.

6y trước

tiap hari pake ac terus bun, baju jg pakenya tipis dan sering dilap keringetnya, tp masih aja merah2 dibagian belakang kepalanya bun, kalau ke badan sih alhamdulillah ga merah2

sy kmrn pk bedak salicyl alhamdulillah merah2 di bagian tubuh si kecil lngsung hilang..pk nya pelan2 bun biar butiran bedaknya gak berhamburan

mnrt aq krn lembab jdnpas keringatan.harus lgsung dilap kering.bs cobain lactasid for baby sbgai pnggantinsabun mandinya

mandikan pakai lactacyd baby sebagai ganti sabun mandi. bila perlu bisa berikan caladyn lotion/ cair di bagian yg merah2 mom

6y trước

oke mom makasih yaa infonya..

Gpp Bun. Pake bedak dan buat suhu ruangan lebih dingin aja Bun

pke zwitsal baby cream extra care bun.. itu baguss ..

Kalau aku sih dipakein cream ya bun, yang lembab gitu

pure baby rash cream udah coba bun?

Pernah baca yg bagus merk mustella bun

6y trước

oh iya bun makasih ya infonya..