biang keringat

Bun mau tanya bayiku usia 1 bulan tpi dari dada ampe belakang merah2 kaya biang keringat gtu.. itu normal apa tanda ga cocok sama produk yg di pake ? Terus boleh pake bedak ga bun? Atw harus d obatin pake apa ?

1 Trả lời

Bisa jd normal karna biang keringat bun, coba sabunnya diganti pake lactacyd baby. Trs kasih baby cream bun Kata bidan saya, kl ga cocok sm produk tertentu biasanya ruam muncul sesaat stlh digunakan. Coba di cek aja bun