Gatal di leher

Bun, bayinya ada yg prnh bginikah? Dan obtnya apa ya? Ini bayi sy 4 bln udh merah2 bgini dr 1bln lalu, udh kr dokter kulit sm specialis anak, udh pke dettol dan pke cetapyl, dikasi salep elox cream awalny trs ini gnti tricort tp ttep msih merah2 , knp yah?

Gatal di leher
1 Trả lời

waah kalo udah ke dokter tp masih ttp coba ganti dokter nya bun. pengalaman sy, kalo ada msalah di kulit anak pakenya cm dua macem telon nyamuk sm minyak kelapa.