Bahaya kah?

Bun, bayiku usianya 6bulan 6hari. Dia udah bisa duduk sendiri, merangkak, bahkan dari merangkak/ tengkurep ke posisi duduk atau sebaliknya juga udah lancar. Nah, akhir akhir ini dia sering banget posisi nungging (kaya yg di foto). Bahkan sering banget posisi berlutut (berdiri tapi tumpuan di lutut) gitu tangannya pegangan kursi kecil, kadang kursi makannya. Udah kaya mau berdiri sendiri gitu bun. Yg mau aku tanyain bun, bahaya ga sih bun umur 6bulan udah begitu? Kadang pengen aku larang, tapi si bocah juga super aktif, jadi kalo lagi begitu terus dibenerin posisinya ntar ya balik gitu lagi. Saran dan sharing nya dong bun, harus dibiarin atau gimana? Ada resiko bahayanya ga ya? Makasih sebelumnya bun 🙏 #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

Bahaya kah?
49 Các câu trả lời

namanya anak diumur segitu yaa gak bisa dilarang bun 😅 dan tiap anak punya caranya sendiri untuk tumbuh dan berkembang, jd tetap di support aja yaa bund 😊

4y trước

iya juga ya bun 🤣🤣🤣 beneran ga bisa dibilang enggak 🤣🤣