Bayi 7bulan18hari

Bun bayiku usia 7bulan18hari kok belum bisa merangkak ya, belum bisa duduk mandiri juga. Baru ngesot2 maju sambil tengkurep#seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby

2 Các câu trả lời

Sabar bunn.anakku baru bisa merangkak maju kemarin,kalau duduk mandiri kadang bisa kadang gak berhasil akhirnya nyungsep usianya 7bln 22hari.sebelumnya cuma ngesot,pancing pancing anaknya biar semangat belajar

anak saya juga baru sekali bisa duduk mandiri, sekarang lg suka merayap