Bruntusan d pipi apakah normal

Bun, bayiku usia 1 bulan. Pipinya kanan kiri banyk bruntusan merah d kening jg ad tp ga sebanyak kaya d pipi. Itu knpa ya? Kalo kata ibuku itu normal karna urat syaraf nya mau keluar. Tp ko ga ilang" udah hampir sebulan. Aku khawatir pipinya sensitif jd gitu soalnya nenek dan uyut nya pada seneng bgt nyiumin gemes gtu

Bruntusan d pipi apakah normal
15 Các câu trả lời

emg kulit bayi sensitif, bun. jgn kasih bedak. kalo bayiku aku kasih salep beeme ato salep calendula di shopee yg lebih terjangkau.

1y trước

sejak lahir aku ga pakein bedak bun