Bayi ku usia

Bun bayiku usia2 bln sllu matanya liat keatas trus , susah fokus matanya , udh gtu nengok ke kiri trus berbagai cara udh ak lakuin ada yg pnya pengalaman sama kya saya ga sibun

3 Các câu trả lời

Hal normal. karna penglihatan bayi mulai berkembang, itu tandanya bayi sedang belajar mengenali dan mengeksplor lingkungan sekitar. kalau boleh tau, maksud dari berbagai cara udah dilakuin itu apa ya?

7mo trước

biar ga liat keatas kdg sayanya pindah posisi biar bisa lirik kekanan kiri gtu bun .

bayiku dulu jg gtu sllu lihat ke atas smpai ndengak, sekarang masuk 3 bulan sudah brkurang dn mata nya sudah lebih fokus klu di ajak bicara mskipun kdang² masih lihat ke atas

ikt nyimak ya bunda..