tatapan mata bayi

bund knp ya bayiku umur 2bulan klw dilanggil atau enggak matanya suka liat keatas gtu kdang pandanganya gk fokus kedepan

8 Các câu trả lời

Normal bun krn mata bayi mulai berkembang. Tadinya cuman bisa liat kita dan sekarang jadi bisa lihat objek agak jauh. Stimulasi aja pake gambar atau mainan yg berwarna.. Dan kalo respon panggilan memang belum bun krn koordinasinya belum seimbang.. tunggu sekitar 3 bulanan..

Nanti klo udh ngerti dipanggil sm komunikasi jg fokus kekita kok. Klo umur segtu emg blm ngerti

Rata2 emg kayak gitu sih Bun, nanti juga kalo matanya makin fokus bakalan jarang liat ke atas

Normal bun ank ku dlu umur sgitu suka bgitu alhamdulillah skrang udh ngk

Sma bun anak saya jga gitu umur 1,5bulan

Normal bun, anakku 2 bulan juga gtu.

Nirmal kok hun

Umur segitu penglihatan bayi belum sempurna dan blm fokus bun