mogok minum susu

Bun bayiku umur 4 bulan.. Tiba2 dia menolak minum susu dari dot.. Maunya dari PD lgsung . Padahal sblumnya baik2 aj? bingung, sedihh jdinyaa.. Klo ditinggal kerja ga mau pke dot kan bingung .. Itu knapa ya bund.. Ada yg punya solisi biar mau ngedot lg ? Help me?

1 Trả lời

YaAllah bunda aku mah kebalikannya dr bunda 😭 masalahnya saya ibu rumah tangga bun

5y trước

Hayuuu... Asli aku bingung bgt.. Kepala serasa mau pecah.. Nangis di depan suami tapi blm ada solusi ..