Bayi malas menyusu

Bun.. Bayiku umur 4 bulan.. Full asi.. Akhir2 ini dia malas menyusu.. Kenapa ya.. Tiap aku susuin maunya cuma sebentar².. Aku khawatir kalau berat badannya gak naik².. Bagaimana kalau dicoba kasih bubur sun? Apakah nanti akan ada masalah?

13 Các câu trả lời

bayiku mau nyusu lama saat posisi setengah tidur..

12mo trước

kayanya emng lagi facenya bun umur segitu soalnya anak saya juga gitu gpp bun yg pnting kalau mau tidur susuin aja ... klau bangun ajak main biar capek ntar klau udh capek main kan pasti ngantuk susuin lagi gitu aja trus

gak usah yang penting BB anak tidak turun

memang fasenya Bun, Krn lebih suka main