asi sedikit

Bun bayiku umur 10 bulan dan sufor,,apa bisa asi saya keluar lagi

7 Các câu trả lời

Full sufor bun? Kalo udah lama gak nyusuin, mau asi keluar lagi agak sulit prosesnya karena harus relaktasi. Coba konsultasi ke konselor laktasi aja biar dibantu untuk relaktasinya. Kecuali kalau bunda asi + sufor, meskipun asi sedikit tapi kalo tetep disusuin insyaAllah masih tetep keluar terus.

Pengalamanku, klo udb lama ga ngasih asi, asi ga keluar lgi bun. Anak ku yg ke 2 udh stop asi krna nth knapa dia milih sufor wktu 2 atau 3 bulan. Aku pumping dpt dikit bgt. Pd jg udh mengecil ga ada isi

D coba ajh bund pumping.. Tp biasanya klw udh k lamaan sufor asi emang bisa jd seret

Masih bun.. anak saya 15 bulan asi dan sufor dari lahir

Coba aja Bun, sering di kasih ke anaknya

Makasih ya bun atas sarannya,,,

Tanya ke dokter