diare bayi

Bun, bayiku skrg pas 2 bulan tiba2 tiap dikasih sufor langsung bab.. udh diganti pake sufor llm khusus diare tekstur bab nya kadang sudah ada ampasnya (tidak cair seperti awal diare sebelum ganti sufor llm) kadang ada lendir kadang tidak. Ada yg pernah mengalami bun? Kira2 brpa hari penyembuhan diare yg konsumsi sufor llm sampai benar2 tidak diare lagi?

3 Các câu trả lời

Kalau ASInya masih keluar diusahakan ASI juga bun. Kasian dengarnya yang bermasalah pencernaan gitu

bun anaknya dulu sembuh diarenya gmna?

Iyaaa mba smpe bnr2 tuntas diare

4y trước

Ya bab nya normal gak lbh dr 3x sehari dan gak cair