Bayi gendong terus umur 40hari

Bun bayiku mendadak pas umur 1 bulanan maunya di gendoooong terus kalo siang... Badan encok dan susah harus ngurusin rumah dan kakaknya.. Gimana sih caranya biar ga gendongan? Dan biasa sampe umur berapa ya#seriusnanya

8 Các câu trả lời

lagi masa grow spurt kali ya?aduh gimana ya tulisannya, intinya yg pertumbuhan nya lebih cepet itu jadi sering rewel Bun, aku pernah soalnya hampir seminggu rewel bgt maunya digendong sama nen terus, tapi ga lama, berapa harian gitu, abis itu normal lagi

10mo trước

oiya kali ya bun...nyusunya jg lebih sering sih kali ini..

sering " aja di taro kalo anaknya diem, di gendong cuma pas nangis / nyusu. setau aq bayi emng suka di gendong si. bayiku juga gitu koq. kadang aq susuin sambil posisi tiduran gitu. sampe baby ketiduran di lepas pelan" trus tinggal😆

10mo trước

sama🤣🤣 aq gitu juga, ga papa kayaknya Bun. bayi emang butuh perhatian lebih. ga mau di tinggal. aq juga kadang cuci piring,cuci baju, dll sambil gendong debay😙 tapi itu bakal aq kangenin saat dia udah besar kelak. gendongnya juga aq pake gendongan yg ada tutupnya jadi debay ttp aman walaupun di omelin bumer,maksa maunya dia yg gendong tapi aq ttp pgn mandiri gamau ketergantungan sama siapa" karna ga selamanya aq serumah sama mertua☺️ semangat bunda

lg masanya mungkin bun, kmrn anakq jg gt gendongan terus kalau siang. tidur cm pas digendong atau dipangku. tp kalau mlm nyenyak bangun nenen tidur lg. sekarang dah 1,5 bulan alhamdulillah siang ditaruh mau bun, bisa disambi nyuci

10mo trước

Alhamdulillah ya Bun .. ya bener,sama Bun bayi saya juga baru 40 hari klo siang pengenya digendong terus tdr maunya dipangku klo gk pasti nangis

biasanya gendongan trs? kalo anteng taro aja bun dikasur biar terbiasa, anak saya gendongan kalo mau tidur doang pas nb

10mo trước

Alhamdulillah... bayi saya juga udh 40 hari bun pengenya digendong terus klo siang

sama bun..bayi saya juga baru umur 1 bulan pengennya digendong terus klo siang.. rewel Bun suka nangis klo ga digendong

kalo anak saya parah bund rewelnya anteng pas tidur doang kalo melek nangis mulu padahal udah perhatiin semuanya

babyku kemarin2 gt bun , dipijit babynya lgsg kayak biasa lg

10mo trước

di instagram banyak kok bun, layanan pijat dirumah/homecare. tinggal reservasi nanti bidannya yg kerumah🥰

biasanya sih GK lama Bun..anak aku aja jg gtu