anak rewel

Bun, bayiku lahir hari selasa, perasaan tiap hari selasa rewel mulu, siang biasanya tidur ini rewel mulu, pengen nyusu mulu, dikasih susu ampe kebanyakan gumoh, dikasih empeng rewel, pengennya dotnya ada isinya... Ada yang sama kah bun?

2 Các câu trả lời

klo qu tiap hri lahir'a gk pernah dikeramasin rambut'a , sampe skrang udh mau 5 bulan slalu bgtu tp alhamdulillah gk rewel

5y trước

dicoba ja bun , yg qu rasain sih ngaruh ke anak qu jd gk rewel