Bun anak sy 4bln full asi, jarang BAb, skali BAB ada kerasnya tp jg campur encer, normal gak ya bun?

BAB bayi 4 bln. Full asi

Bun anak sy 4bln full asi, jarang BAb, skali BAB ada kerasnya tp jg campur encer, normal gak ya bun?
6 Các câu trả lời

persis kyk anakku Bun teksturnya, sekarang babnya juga jadi seminggu sekali.. normal kok Bun, batasnya sampai 12-14 hari... selama perutnya ga membuncit dan mengeras, bayi ga rewel, berat badan naik optimal, pup tidak keras seperti kotoran kambing

sebaiknya konsultasikan ke spesialis anak bun,.. saya ada pengalaman anak pertama kena megacolon ciri awalnya seperti itu jarang bab..

dibawah 6 bulan masih normal bun

malahan anak ku kayak gini babnya

1mo trước

seharian kmrn full ga makan ijo2an malah bun. dr pagi sampe sore pupnya kuning biji, pas menjelang tidur malem malah bayiku pupnya kkgtu😌

normal bunda