Berdahak.....

Bun, bayiku baru berumur 1bulan7hari. Tau kalo batuk berdahak kan ya Bun? Dia tuh ga batuk, tapi kaya ada dahaknya gitu. Gimana ya cara ngatasinnya? Dia pasti ga nyaman. Kaya mau keluarin dahaknya cuma gabisa, jadi dia suka uring2an gitu. Ga tega banget liatnya :(

1 Trả lời

nafasnya grok grokan gak Bun?

3y trước

wah saya gabisa kasih saran Bun takut salah. semoga cepet ilang ya Bun. kalau bunda khawatir banget boleh dikonsultasikan ke dokter bun. misalkan bunda takut ke RS. di videoin dulu aja terus konsultasi lewat chat ke dokter, saya biasanya pake hal*doc