ukuran baju bayi

Bun bayiku bakal cowok. Aku rencana mau beli baju ukuran NB cuma 3 stel panjang, 6 stel pop, 2 jumpsuit(kodok). Sisanya mau beli ukuran 3-6 bln berupa 6 stel panjang dan 3 stel pendek. Oke gak bun ? Kata org kan NB dikit aja, aku bingung dikit tu segimana. Apakah 3 stel panjang + 6 stel pendek + 2 kodok cukup ? Ga kurang kah ? Aku takut mubazir tapi aku juga takut kurang bun. Share dong bun

12 Các câu trả lời

Ya bun bagus beli yang 3_6 bulan . Karna pengalaman saya pas anak pertama beli yang 0_3 bulan ngepas banget 😂😂 Apalagi kalau nanti si baby lahir bb nya gede bun auto ngepas banget n sempit yang ada . Ini ajah saya hamila anak kedua mau beli lagi bun .soalnya punya abang nya kecil .

Baju nb babyku kepake sampai 5 bulanan kok (sebagian besar).. lahir dgn bb 3,05kg.. Kalau taksiran bb nya besar, ya gpp siy beli yg 3-6 bulan.. Tp terlalu banyak uk 3-6 bulan jg kasian, gak nyaman nb pakai baju besar2, kita jg gendongnya gak enak, terlipat2 bajunya

Update : mending beli ukuran NB dikit aja karna baru sebulan, karet pinggang celana libby sudah ngepres dan sesek banget di anak saya ampe ngecap bekas karetnya di perut anak saya.

Aku NB beli stelan @2stel pndek panjang sisanya celana NB @6pcs pendek panjang bun Kalo yg 3-6m itu aku beli @2stel juga pendek panjang. Kalo baju kodok aku cuma beli 1 😁

aku NB kepake sampe umur 3 bulan bund 😂 tergantung ukuran anaknya sih nanti. mending beli NB semua, nanti kalo udah lair nyicil lagi beli satu satu (kalo aku sih gitu) hihi

Aku gk beli yg NB sama sekali bun, lgsg yg size S 3-6bulan lgsg.. Hee Kalo aku gkpp kegedean dikit, kan bayik cepat gede ya dri pda nnti baju NB nya mubazzir 😂

nb cuma dipake bentar doang bun. beli.x dkit doang. segitu ckup bun,cuci kering pakai. anakq umur 1 bln uda pake yg 3-6 bln

NB sm 3-6 bln ukurannya ga beda jauh cm selisih dkit bgt bun.. Aku beli nb sm 3-6 mlh ukurannya sama

Saya pas beli pertama langsung ukuran 3 -6 bulan bun... dikasi tau ibu saya gitu...

Klo q rencana bsk mau bli lgsg yg 3-6bln. Msh 19W nahan2 mau bli.