Minta Saran

Assalamualaikum.. Bun aku beli perlengkapan bayi ada yg kurang apa blm ya.. Bedong 8 Stelan kutung 3 stel Stelan bj pendek 4 stel Stelan bj panjang 5 stel Topi 2 Sarung tangan 4 Popok tali 6 pcs(rencana di seling pke diaper) Gurita 6 pcs Ini yg pentingnya ada yg kurang ga bun kira"?

2 Các câu trả lời

Babyq dulu malah sama sekali ga pake gurita bun , karena memang di saranin dokter ga boleh pake gurita. Bedong pun hampir ga pernah.bisa di hitung berapa kali bedong. Puser nya juga 3 hari udah lepas ,karena ga di perban.

Popok talinya dibanyakin lg bun, karna dalam sehari baby bisa pipis berkali2. Jangan lupa perlak bun, karna kalo pake popok kain nanti tembus kemana2 kalo gak dipakein perlak. Kaus kaki juga perlu bun..

5y trước

Hehe oke siap bun, mksh info dan sarannya 😀