bab

Bun bayiku 5x bab lendir. Apa karna efek mpasi kentang sama udang ya? Kmrin aku masak kentang 3 biji sebagai pengganti karbo. Apakah karna kebanyakan kentang nya?

2 Các câu trả lời

Saudara saya juga bgitu bun,tp saran nya dokter kalau mpasi itu satu macam dlu misal nya kentng saja jgan di campur2 dlu,langsung priksa saja bun ke dokter takut nya knapa2,anak saudara sy aja lngsung masuk IGD

5y trước

Karna dua2 nya bun.. Nanti biasanya dokter minta pup nya si bayi buat di cek di lab

Kemungkinan udangnya bun yg bikin alergi

5y trước

Kalo untuk kentangnya,apakah kebanyakan bun sampai 3 buah ? Takutnya karna kebanyakan kentang..