Pengganti karbo..

Bun mau tanyaa kalau makan nasi di ganti kentang Sm sayur itu sehari nya makan berapa biji kentang ya? ½kg sehari apa 1kg sehari bun??apa di seling gitu ya bun makan nasi nya sehari sekali trus makan kentang??apa ada makanan pengganti nasi yg lain bun??mohon di bantu jawab😅😅#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

6 Các câu trả lời

coba cari berdasar nilai kalorinya, misal kalori 1 piring nasi kan 200 kalori dan 2 biji kentang mendekat 200 kalori juga, memang kenapa bun kok nyari pengganti nasi?

3y trước

wkwkwk sama, jujur aku juga takut kalo terlalu berlebihan kenaikannya, makanya aku tetep pantau, kalau aku sih nasi tetep cuma kubanyakin porsi sayur dan protein, plus nyemilnya buah, kebetulan aku minum susu ga rutin

Pengganti nasi bisa kentang, tahu, tempe . Kalo saya si ya seenaknya saya makan aja . Kebanyakkan ya enek, sedikit ya laper .

oatmeal , pisang , alpukat, tempe, kentang, jagung ... makan segimana muat diperut aja bun

upp

p