bunda minta sarannya ya

bun bayiku 3bulan kurang 2 hari, sekarang teh lagi batuk tambah filek juga, gimana ya cara ngatasinnya bun? maklum baru jdi ibu jdi bnyak tanya #seriusnanya #bantusharing

8 Các câu trả lời

klau aq kmren pas anakku umur 2 bulan kurang kna btuk pilek bund. trs stiap pagi aku jemur. mnum asi nya aq lbih sering. sma aq ksih cessa biru bgian dada . blkang telinga ke lher blkang. sma tulang punggung juga. alhamdulillah sembuh.

di bawa jemur bun waktu pagi itu, olesin cessa biru di punggung dada dan belakang telinga. transpulmin juga bagus bun. semoga dede lekas sembuh ya bun

anakku waktu usia 2bulan pake transpulmin, ngaruh banget, pake di dada, leher sama punggung, jangan lupa di jemur terus dd nya

Udh brp hari mom bapil nya? Coba di jemur dl, & olesin cessa cf

olesin cessa biru bund di dada punggung sama baju

iya bunda2, mkasih yaa sarannya🙏

Pake transpulmin bun ngaruh bgt