soal baju

bun. bayi umur brpa ya? d pke in bju biasa? soal nya bju newborn nya udh pda sempit bayi ku bru umur 1 bln lbh 4hri

19 Các câu trả lời

baju kaos Bun kalo sayaa gak kasih kaos dlam lgi Bun soal panas sering keringatn

hhii brti ga mslah ya para bunda.. trmksh ya sudah ber bagi pengalaman nya...

sampai semuat nya aja bun hehe kalo udah ngga muat ya pake baju biasa

anak pertama 20 hari uda pake baju biasa bun.. krn mmg tidak muat

mau dpakein pas dewasa juga tdk apa2 bun. asal muat😂

pakein aja Bund gpp. kasian kalo pake baju yg sempit2

krn anakku gede, 2 minggu udah dipakein baju biasa

yg penting muat dan baby nya nyaman aja bun..

anakku 1 bulan uda pake kaos bun,