Bayi umur 3 bulan

Bun bayi umur 3 bulan bb 5,4 cara naikan bbnya gimana ya bund? enggak asi pakai sufor SGM #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

3 Các câu trả lời

biasa kalo mau sufor biar kenaikanya bagus pake susu yg banyak zat besinya kaya s26 dan bmt

BBL nya brp Bun? anak aku full sufor SGM jga BB nya 5,4 jga umur 3 bulan 17 hari

Bb lahirnyaa brpaa bun?? grafik KMS di buku KIA nyaa gmnaa??

7mo trước

Kalau di hitung dri bb lahir termasuk BB Normall bunn jadii ga perlu kejarr BB