Bayi 1 bulan 2 minggu keluar rumah

Bun bayi umur 1 bulan 2 minggu apa udah boleh dibawa keluar misal ke mall gitu? Sampai saat ini si bayi sehat2 aja #seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby

2 Các câu trả lời

takutnya over stimulasi bund, di mall banyak suara musik yg kenceng², banyak lampu yang terang, terus banyak orang² yg lewat. khawatirnya nanti malah bikin rewel bayinya

Jangan dulu deh bun Bayi nb dibawa cukup utk imunisasi aja Ntr kalo udh 3/4 bulan tuh baru gpp disaat anak udh mulai kepo keponya sama dunia luar