Diare bayi 1 bulan

Bun bayi umur 1 bulan 16 hari diare obatnya ap ya ? Udh 3 hari anakku bab terus 🥺 Sehari lebih dr 5 kali #seriusnanya

2 Các câu trả lời

coba botol susu nya di sterilin dulu kalo mau dikasih, bs jadi dr botol susu/air nya yg kurang bersih ..

jarang sih bund bayi dibwah 6 bln diare... apa dia sufor atau cuma susu eksklusif...

4y trước

itu berarti bisa jd krna botol susunya bund yg kurang bersih kalau diare jg. tp bund bayi dibawah 3 bln itu emang sering BAB kdng mpe 6 kali sehari. terksturnya encer berlendir atau msh ada ampas... trus baunya asem atau kya BAB dia biasanya. kalau diare ciri khasnya dr baunya bund udah ktahuan.