Bayi pilek

Bun bayi sya 4bulan 28hari klo pilek itu nyembuhinnya gimana ya bun? #seriusnanya baru anak pertama jadi bingung

9 Các câu trả lời

jemur + gempur asi/sufor baby by baby sy jg bapil, udh k dokter tp cm dkasi penurun panas sama vitamin aja ga dkasi obat batuk, cm dbilangin rajin jemur sama gempur asi aja biar BB ny ttep naek

di uap coba. aer panas ksh minyak telon / kayuputih. ditengkurepin kepalanya biar kena uap aernya smbil ditepuk2 pundaknya.

make balsem transpulmin aja bun , terus tiap pagi jemur

babyku lagi pilek skrg, kukasih transpulmin bun,

terimakasih bunda sarannya 🙏

olesin ini d baju nya bun,,

up