bayi diare

Bun bayi sy usia 2bulan tiap minum susu formula selalu disertai BAB sehari hampir 8x, kata bidan disuruh ganti merk susu ke SGM LLM sudah diikuti bab bayi jadi ada ampasnya meskipun kadang cair juga. Kemudian kata dokter suruh kembali ke susu awal dan diberi l-bio dan zink. Tp bab jd cair kembali dan tetap selalu bab kalau diberi sufor. Ada yang pernah mengalami? Sbrpa lama kira2 bab bisa normal kembali ketika menggunakan sufor awal? Mohon pencerahannya yaa bun

2 Các câu trả lời

bun sekarang bayi sy sedang dalam fase ini. saat itu bisa sembuhnya pakai apa bun? gejalanya persis banget seperti yg bunda tulis sy juga sudah coba ganti susu llm , soya dan diberi zinc

Dede nya Asi gak Bun... Ponakan aku jg gt kmren, cuma lama2 bisa normal Bun..umur 2 bulan Ud baikan. Kmren tu tiap hari bab hampir 5x dlm sehari. Ponakan ku mnum sufor SGM, gak asi sama skli.

4y trước

Aku 1.5 bulan ASI cm krn ada keterbatasan d aku asi nya jd ga adaan. Tp dl wktu pakevasi kadang ditambahi sufor yg biasanya min 1 botol, tp ih 2 mingguan full sufor.