Rewel nya bikin stres

Bun bayi sy umur 2bulan. Rewel nya minta ampun. kerja ny nangis mulu, kecuali tidur. kalo pun tidur hrs di ayun mulu. dan kalo berhenti d ayun. Dia nangis dan gelisah. Tidur cuma 8jm sehari, yg biasa ny bayi umur segitu 16jm tidur nya. dan kalo tidur paling 15menit ampe stengah jam. Suamin ipar mau bantu. tp sy bner2 bingung knp dy sangat rewel, gelisah. bun ad yg punya pengalaman gitu ga?? tolong sharing

16 Các câu trả lời

anak saya juga rewel sampai usia 2 bulanan tapi semakin bertambah usia semakin tenang jarang nangis Alhamdulillah