seputarbayi

bun bayi saya usia nya 2 bulan .setiap kali mau di mandiin atau pun di lap pasti bawaan nya dia nangis terus sampe terengah engah kalo nangis pas lagi di mandiin .kira kira ada yg sama ngga ya dgn anak saya ..atau punya solusi supaya anak saya ngga nangis kalo di mandiin

3 Các câu trả lời

Coba pake air suam suam kuku. Trs jgn lgsg di taroh bak mandi, tp di lap sedikit² kalo anak uda gak nangis trus baru mandiin semuanya pake sabun dll gitu mak. Biar gak kaget klo lgsg basah semua

Coba diajak ngbrol pas mandi bun, anakku yg tadinya mau nangis nggak jadi nangis deh

kadang seperti itu bun .tapi tetep nangis ..kadang diem sebentar