Bayi mudah terbangun

Bun, bayi saya usia 2bulan. Setiap habis dinenenin sambil saya pangku,dia bisa tidur. Tp setelah ditaruh langsung bangun padahal dia tidur sambil saya gendong ada setengah jam lebih. Akhirnya saya nenenin sambil tiduran biar dia ngga bangun. Ada caranya supaya anak ngga mudah terbangun setelah nenenin duduk bun? Trimakasih

2 Các câu trả lời

Sama Bun, jd saya sekarang nenenin sambil baring..

5y trước

Sama persis kaya anak saya dong 😂

Bayi saya juga gitu bun terus diakalin aja ganti bantal yg lebih besar alhamdulillah tidur pules skrg 😁

5y trước

Iya bun udah mulai nih 😁