posisi tidur

Bunda anak saya 1 bulan 3 hari kalau tidur sudah tidak mau pakai bantal, dan maunya selalu hadap ke kanan, kalau dirubah hadap kiri akhirnya balik lagi. Minta solusi dong bun agar anak mau hadap kanan dan kiri kepalanya soalnya saya takut kepalanya peyang sebelah. Sudah dikasih bantal peyang tapi gamau

2 Các câu trả lời

AnakQ dari lahir gak pernah pakai bantal bun, tiap tidur aq suka perbaiki posisi kepalax. bunda jgn bosen prbaiki posisi kepala anakx klo udh trlalu lama hadap kanan, ganti ke arah kiri.. Emang capek tp demi anak biar kepalax gk peyang.

5y trước

Sama2 bun.. Ank juga tidurx akn nyenyak klo memang posisix nyaman. Klo dia nyaman gk pakai bantal, yah gk usah dikasi bantal.

G mau nya gmn?

5y trước

Ga mau pakai bantal itu usrek terus kalau bubuk dan sering kebangun, akhirnya bantal tak ambil bubuknya bisa anteng ga usrek2