Kepala peyang karena memakai bantal ketika tidur?

Hi mums, adakah disini yg anaknya kepalanya peyang sebelah karena pakai bantal ketika tidur? Seharusnya gak boleh katanya, udah terlanjur, pake sebulan malah peyang kepala belakang nya

2 Các câu trả lời

kl anak saya emg gapernah dipakein bantal, krn ikut rekomendasi yg ada. udh tau dr pas masih hamil. masih bisa diperbaiki kok, kepala bayi masih lunak. diratain aja antara telentang, miring kanan dan kiri, dan sering tummy time. supaya kepalanya ga berat di satu sisi dan jd peyang

sama anak ku juga gitu bund.. tpi skrang saya coba miringin ke kiri kalo tidur, dengan ngasih ASI tidur sebelah kiri